Lauwarmer Gemüsesalat

Weiße Bohnen – Paprika – Champignons – Zucchini – 20 Minuten Zubereitungszeit

Für 4 Personen:
400 g weiße Bohnen, vorgekocht
3 Paprika (rot, gelb und grün)
250 g Champignon
2 rote Zwiebeln
2 Zucchini
3 Knoblauchzehen
1 EL frischer Rosmarin und Thymian
100 ml Olivenöl
140 ml Gemüsebrühe
100 ml weißer Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer

Das Gemüse würfeln, den Knoblauch fein schneiden und die Champignons vierteln. Alles zusammen mit den vorgekochten weißen Bohnen und den frischen Kräutern in der Brühe aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Das Gemüse sollte al dente sein. Danach mit Salz und Pfeffer und einem Schuss Balsamicoessig würzen und lauwarm servieren.